Нежный печёночный паштет с овощами и варёными яйцами.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говяжья печень
800 г
Яйца
3 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Удалите с печени плёнку. Нарежьте на кусочки. Варите 20 минут, снимая пену.
- 2․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Слегка остудите и очистите.
- 3․
Разогрейте в сковороде растительное масло. Порубите лук и натрите морковь. Обжарьте до мягкости.
- 4․
Смешайте печень, яйца, овощи, сливочное масло, соль и перец. Измельчите до однородности с помощью мясорубки или блендера.
- 5․
Переложите паштет в миску. После остывания уберите в холодильник на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий