Благодаря сыру и жирным сливкам он получается очень нежным.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говяжья печень
250 г
Маленькая луковица
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50–60 г
Жирные сливки
60 мл
Сливочный крем-сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Варёные яйца
2 штуки
Приготовление
- 1․
Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок измельчите.
- 2․
В сковороде растопите масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте печень с луком, часто помешивая. За минуту до готовности добавьте чеснок.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 3․
Переложите всё в блендер и измельчите.
- 4․
Добавьте сливки, сыр, яйца, соль и перец. Взбейте ещё раз.
Используйте сыр и сливки комнатной температуры или слегка подогретые.
Комментарии
Так это же не вегетарианское
А какие яйца? В ингредиентах нет их.
Есть в пункте «Можно добавить».