Простой пашет буквально из нескольких ингредиентов станет отличным дополнением к бутербродам.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говяжья печень
450–500 г
Репчатый лук
1–2 штуки
Морковь
1 штука
Сливочное масло
120–150 г
Итальянские травы или другая приправа
½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде растопите половину масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости.
- 3․
Закиньте печень, посыпьте итальянскими травами и помешивая, обжаривайте примерно 5–7 минут.
Чем мельче кусочки, тем быстрее они будут готовы. Старайтесь не передержать печень, иначе она станет жёсткой. - 4․
Выложите в миску. Добавьте оставшееся масло, посолите и взбейте погружным блендером. Остудите перед подачей на стол.
Станьте первым, кто оставит комментарий