Необычные панкейки с ананасами
Восхитительное сочетание нежного теста и сочных тропических фруктов сделает каждый завтрак праздничным. Не забудьте дополнить блюдо взбитыми сливками и любимым сиропом!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, солью и сахарной пудрой.
- 2․
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Соедините его с тёплым молоком и яйцом, взбейте венчиком до однородности.
- 3․
Влейте жидкие ингредиенты к сухим, тщательно перемешайте.
- 4․
Сковороду разогрейте и смажьте сливочным маслом. Вылейте туда немного теста, через 15 секунд выложите на тесто кольцо ананаса. Жарьте ещё 30–45 секунд.
- 5․
Когда тесто начнёт пузыриться, переверните панкейк и готовьте его ещё 1 минуту.
- 6․
Таким же способом пожарьте панкейки из оставшегося теста, периодически смазывая сковороду маслом.