Благодаря пасте оладушки получаются очень нежными.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Арахисовая паста
125 г
Растительное масло
2½ ст. ложки
Сахар
50 г
Яйцо
1 штука
Молоко
240 мл
Мука
140 г
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Смешайте арахисовую пасту, 2 столовые ложки масла и сахар. Добавьте яйцо с молоком и взбейте венчиком.
- 2․
Введите муку, разрыхлитель и соль.
- 3․
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте оставшимся маслом.
- 4․
Выкладывайте тесто ложкой и жарьте панкейки примерно по 5 минут с каждой стороны до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий