Приготовьте эти необычные оладьи с нежной сырной глазурью для самого запоминающегося романтического завтрака.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для панкейков
Ингредиенты для глазури
Приготовление
- 1․
Смешайте в миске муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.
- 2․
Молоко соедините с уксусом и оставьте на 2 минуты.
- 3․
Растопите сливочное масло и влейте его к молоку. Добавьте сахар, яйца, краситель и ванильный экстракт. Взбейте всё миксером до однородности.
- 4․
Частями всыпьте к жидким ингредиентам мучную смесь и вымешайте гладкое однородное тесто.
- 5․
Разогрейте сковородку и вылейте на неё немного теста. Когда оно покроется пузырьками, переверните блин и жарьте его ещё 1–2 минуты.
- 6․
Таким же образом приготовьте панкейки из всего теста.
- 7․
Для глазури взбейте миксером творожный сыр и сливочное масло в однородную пышную массу.
- 8․
Добавьте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт и взбивайте ещё 1 минуту.
- 9․
Готовые панкейки полейте глазурью.
Станьте первым, кто оставит комментарий