Попробуйте аппетитный итальянский сэндвич из хрустящей чиабатты с сочным мясом, пряным соусом песто и моцареллой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе с двух сторон посыпьте орегано, чили, солью и чёрным перцем. В сковороде разогрейте половину растительного масла.
- 2․
Обжаривайте курицу по 6–7 минут с каждой стороны до готовности, затем немного остудите.
- 3․
Помидор и моцареллу нарежьте тонкими ломтиками. Чиабатты разрежьте вдоль пополам, каждый кусочек хлеба смажьте изнутри песто.
- 4․
На нижние половинки выложите курицу, помидоры и моцареллу. Накройте верхней частью хлеба.
- 5․
В большой сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите панини на сковороду и готовьте 4–5 минут.
- 6․
Осторожно переверните панини, придавите их сковородой или другим грузом и жарьте ещё 5 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий