Простое блюдо из нежных рыбных стейков с лёгким ароматом трав.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Стейки из палтуса
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Розмарин свежий
4 веточки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом. Выложите на него рыбу.
- 2․
Посыпьте стейки солью и перцем с двух сторон. Сбрызните лимонным соком. Сверху распределите веточки розмарина.
- 3․
Запекайте рыбу 15–20 минут в зависимости от размеров кусочков.
Станьте первым, кто оставит комментарий