Очень простой рецепт вкусного десерта.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Растительное масло
1–2 ч. ложки
Мука
2–3 ст. ложки
Слоёное тесто
500 г
Шоколадная паста
300 г
Яйцо
1 штука
Приготовление
- 1․
Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом. Разогрейте духовку до 180 °C.
- 2․
Присыпьте стол мукой. Выложите на половину теста и немного раскатайте.
- 3․
Распределите по нему шоколадную пасту. Слегка раскатайте второй пласт теста и накройте им первый.
- 4․
Разрежьте на полоски шириной 2–3 см. Каждую из них скрутите и поместите на противень.
- 5․
Взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий