Вафли получаются мягкими, пышными и в меру сладкими. Они немного увеличиваются в размере во время выпечки. Будьте к этому готовы и не кладите слишком много теста в вафельницу, чтобы оно не убежало.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Сахар
3 ст. ложки
Ряженка
1 стакан
Цельнозерновая мука
5–6 ст. ложек
Овсяные хлопья
4 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Фруктовый сироп
по вкусу
Фрукты
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца с сахаром тщательно взбейте с помощью миксера.
- 2․
Добавьте ряженку, муку, хлопья и масло. Перемешайте до однородности.
- 3․
Запеките вафли в вафельнице до румяной корочки. Точное время зависит от мощности прибора.
- 4․
Подавайте овсяные хлопья тёплыми с сиропом и фруктами.
Ещё больше вкусных рецептов на завтрак — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий