Хрустящие домашние крекеры без муки можно взять с собой для быстрого перекуса или использовать как основу для закусок.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Грецкие орехи
60 г
Овсяные хлопья
140 г
Соль
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Смесь итальянских трав
1 ч. ложка
Молотый сушёный чеснок
½ ч. ложки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Молоко
240 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Грецкие орехи и овсяные хлопья измельчите в кухонном комбайне или кофемолке в муку.
- 3․
Соедините с солью, специями и разрыхлителем. Влейте молоко, перемешайте до однородности.
- 4․
Выложите тесто на противень, с помощью лопатки размажьте его очень тонким слоем. Выпекайте корж 10 минут.
- 5․
Разрежьте его на небольшие прямоугольники или кружочки. Выпекайте ещё 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий