Творог делает омлет более нежным. Начинку можно положить любую, предлагаем попробовать подать овсяноблин с помидорами и сыром.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Овсяные хлопья
3 ст. ложки
Молоко
3 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Творог
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Помидор
1 штука
Базилик
2–3 веточки
Растительное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Залейте хлопья молоком и оставьте на несколько минут.
- 2․
Взбейте блендером яйца, овсянку с молоком, творог и соль. Дайте тесту постоять 5 минут.
- 3․
Натрите сыр. Нарежьте помидор кусочками. Нарвите листья базилика.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Вылейте туда тесто и жарьте 3–4 минуты.
- 5․
Переверните, посыпьте сыром. Добавьте на половину блина помидор и зелень.
- 6․
Когда низ немного поджарится, накройте начинку второй половиной.
Станьте первым, кто оставит комментарий