Можно начинять овсяноблин любыми несладкими ингредиентами и готовить блюдо хоть каждый день.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления
2 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Укроп
2 веточки
Соль
по вкусу
Сыр
10–20 г
Растительное масло
1–2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Смешайте овсянку, яйца, рубленый укроп, соль и немного тёртого сыра.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде. Вылейте туда подготовленную массу и разровняйте.
- 3․
Когда низ схватится, переверните и жарьте до коричневатого цвета. Выложите на тарелку, добавьте любую начинку и сверните овсяноблин пополам.
Станьте первым, кто оставит комментарий