Необычный и полезный блин с овсяными хлопьями готовится очень просто. Его вкус идеально дополняют нежное авокадо, сочные помидоры и зелень.
Время приготовления
Общее
13 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
8 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Овсяные хлопья быстрого приготовления
2 ст. ложки
Молоко
20 мл
Соль
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Авокадо
¹⁄₂ штуки
Зелень
по вкусу
Можно добавить
Растительное масло
¹⁄₂–1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Хорошенько взбейте венчиком яйца, овсяные хлопья, молоко и соль.
- 2․
Покройте этой массой дно разогретой сковороды.
Если у вашей сковороды не антипригарное покрытие, стоит смазать её маслом. - 3․
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты до румяности.
- 4․
Затем переверните овсяноблин и обжаривайте ещё пару минут до золотистого цвета.
- 5․
Выложите его на тарелку.
- 6․
Помидоры и мякоть авокадо нарежьте кусочками или пластинками.
- 7․
Выложите на половину овсяноблина и посыпьте частью рубленой зелени.
- 8․
Накройте начинку второй половиной блина и посыпьте оставшейся зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий