Традиционный завтрак можно сделать оригинальным, но не менее вкусным. Нужно лишь добавить немного овощей и грибов.
Время приготовления
Общее
22 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Вода
2 стакана
Миндальное молоко
2 стакана
Овсяные хлопья
2 стакана
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Сладкий перец
½ штуки
Грибы
240 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Яйцо
2 штуки
Пармезан или другой твёрдый сыр
50 г
Рукола
1 пучок
Приготовление
- 1․
В небольшой кастрюле смешайте воду и молоко, доведите до кипения и всыпьте туда овсяные хлопья. Варите до готовности около 10 минут.
- 2․
Пока варится каша, на сковороде разогрейте оливковое масло и поджарьте сначала ломтики сладкого перца, а затем нарезанные грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
- 3․
Затем на этой же сковороде поджарьте яйца. Приправьте солью и перцем.
15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам
- 4․
Готовую овсянку разложите по тарелкам. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром, выложите яйца, грибы, перец и руколу.
Станьте первым, кто оставит комментарий