Подавайте несладкую кашу с хрустящим беконом, расплавленным сыром и специями на завтрак или обед.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко порежьте бекон и киньте на холодную сковороду. Готовьте его на небольшом огне в течение 10 минут. Выложите хрустящий бекон в отдельную посуду и оставьте в сковороде примерно 1 столовую ложку жира.
- 2․
Положите в сковороду мелко порезанный лук и жарьте его, помешивая, минуту. Добавьте овсяные хлопья.
- 3․
Перемешивайте содержимое сковороды 15 секунд, затем влейте воду. Уменьшите огонь до минимума и тушите 8–10 минут, пока не разварится овсянка.
- 4․
Пока всё готовится, поджарьте на другой сковороде яйца. Если оставить желток жидким, вы получите вкусный соус к своему блюду.
15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам
- 5․
За минуту до готовности добавьте в сковороду с овсянкой тёртый сыр, соль и перец.
- 6․
Разложите по тарелкам кашу, посыпьте хрустящим беконом, выложите сверху поджаренные яйца и украсьте рубленым зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий