Овсяная каша «Тыквенный пирог»
20 мин.

Овсяная каша «Тыквенный пирог»

Избранное

Овсянка с тыквенным пюре и пряностями станет отличным завтраком осенью и зимой. Её можно дополнить любыми орехами, взбитыми сливками или йогуртом.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Овсяные хлопья
85 г
Молоко
250 мл
Вода
125 мл
Корица молотая
½ ч. ложки
Имбирь молотый
½ ч. ложки
Тыквенное пюре
75 г
Коричневый сахар
3–4 ст. ложки

Можно добавить

Орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Соедините в кастрюле овсяные хлопья, молоко, воду, корицу, имбирь и тыквенное пюре.

  2. 2․

    Доведите кашу до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, 5–10 минут.

  3. 3․

    Добавьте в горячую кашу сахар по вкусу. По желанию дополните рублеными орехами.

Обложка: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий