Благодаря кусочкам фрукта в сиропе, ароматной корице и хрустящим орехам блюдо получается очень вкусным.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления
40 г
Молоко
240 мл
Сливочное масло
20 г
Персик
1 штука
Кленовый сироп
2 ст. ложки
Корица молотая
½ ч. ложки
Грецкие орехи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Соедините в кастрюле овсянку и молоко. После закипания нагревайте, помешивая, 5–7 минут.
- 2․
Растопите масло в сковороде. Нарежьте персик дольками. Выложите на сковороду и полейте кленовым сиропом. Готовьте до мягкости по 3–4 минуты с двух сторон.
- 3․
Переложите кашу в миску. Сверху распределите дольки персика. Посыпьте корицей и рублеными орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий