Соус — самый очевидный способ разнообразить вкус свежих овощей, который к середине лета уже может надоесть. Рекомендую подавать к дипу сразу несколько видов. Так каждый участник пикника найдёт что-то себе по вкусу.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Любые свежие овощи (морковь, огурец, болгарский перец, стебли сельдерея)
по вкусу
Сыр с плесенью
50 г
Майонез
2 ст. ложки
Сметана
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Овощи помойте и нарежьте брусочками, чтобы было удобно макать в соус.
- 2․
Разомните вилкой сыр с плесенью. Добавьте майонез и сметану. Тщательно перемешайте.
- 3․
Подавайте овощные палочки с соусом.
Ещё больше вкусных закусок — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий