Кусочки омлета сделают это простое и быстрое блюдо сытнее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Петрушка
2–3 веточки
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
½ ст. ложки
Замороженная смесь овощей
300 г
Овощной бульон
1½ л
Молотый чёрный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте петрушку. Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли и зеленью.
- 2․
На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде испеките яичные блинчики. Сверните их в рулетики, остудите и нарежьте кусочками шириной 1 см.
- 3․
Измельчите чеснок. В кастрюле разогрейте сливочное масло, всыпьте овощи и чеснок. Обжаривайте 3–4 минуты на сильном огне.
- 4․
Влейте к овощам бульон, добавьте соль и специи. Доведите до кипения и варите 5–7 минут до мягкости овощей.
- 5․
Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите кусочки омлета.
Станьте первым, кто оставит комментарий