Этот суп можно сварить на овощном или курином бульоне. Он в любом случае выйдет вкусным и красивым.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Болгарские перцы разного цвета
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Куриный или овощной бульон
1 500 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Копчёная или сладкая паприка
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Перец нарежьте небольшими кусочками, лук и чеснок — мельче.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты.
- 3․
Добавьте сладкий перец. Время от времени помешивая, обжаривайте 5 минут.
- 4․
Залейте всё горячим бульоном, посолите и поперчите, добавьте паприку. Варите на умеренном огне ещё 7–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий