Суп из овощей получится ярким и аппетитным. А чтобы вышло сытнее, можно добавить фасоль.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — более мелкими. Свёклу и морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой.
- 2․
Ботву и укроп нарубите. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
- 3․
В кастрюле вскипятите бульон. Добавьте картошку и варите 10–15 минут.
Вместе с картошкой в суп можно положить промытую консервированную фасоль. - 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте морковь, свёклу, лук и сельдерей.
- 5․
Влейте 100–150 мл горячей воды и уксус. Оставьте под крышкой на умеренном огне на 10 минут.
- 6․
Выложите овощи в кастрюлю. Перемешайте и варите всё вместе ещё 5–10 минут.
- 7․
Посолите и поперчите суп. Всыпьте ботву вместе с укропом и чесноком, через несколько минут снимите суп с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий