Пряный томатный суп будет готов всего за 20 минут, и для него даже не придётся ничего нарезать.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Томатная паста
2 ст. ложки
Помидоры в собственном соку
400 г
Сушёная орегано
½ ч. ложки
Сушёный базилик
1 ч. ложка
Молотый сушёный чеснок
1 ч. ложка
Паприка
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Сахар
1½ ч. ложки
Консервированная фасоль
400 г
Мексиканская овощная смесь
350 г
Вода
1 200 мл
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте растительное масло и обжарьте томатную пасту за 1–2 минуты. Влейте помидоры, добавьте специи, лаврушку и сахар, готовьте 3–4 минуты.
- 2․
Фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в кастрюлю с мексиканской смесью. Влейте горячую воду, посолите по вкусу.
- 3․
Суп доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий