Лёгкий и простой в приготовлении суп понравится и взрослым, и детям.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Куриные сердечки
350–450 г
Вода
1 500–1 700 мл
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Срежьте с сердечек излишки жира, а после промойте их под проточной водой.
- 2․
Сложите субпродукты в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне 30–40 минут.
- 3․
Нарежьте картошку и морковь небольшими кусочками и добавьте в бульон. Варите всё вместе ещё примерно 15 минут.
- 4․
За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий