Колбаса придаст супу насыщенный аромат, при этом он сварится быстрее, чем с простым мясом.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Копчёная колбаса
350 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
1 600 мл
Приготовление
- 1․
Картошку и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками, лук — небольшими кубиками.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
- 3․
Добавьте картошку, колбасу и морковь. Посолите, поперчите и перемешайте.
Колбасу тоже можно слегка обжарить вместе с луком. - 4․
Залейте всё горячей водой. После закипания варите примерно 20 минут на умеренном огне, пока овощи не станут мягкими.
Станьте первым, кто оставит комментарий