Лёгкий суп с шампиньонами можно сварить как из свежих, так и из замороженных овощей и грибов. Блюдо оценят веганы и те, кто соблюдают пост.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шампиньоны нарежьте пластинками, морковь — тонкими кружочками, цукини — соломкой, лук — небольшими кусочками.
- 2․
Брокколи и цветную капусту разберите на мелкие соцветия.
- 3․
Разогрейте на сковороде растительное масло и высыпьте в него лук, морковь и стручковую фасоль. Обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.
- 4․
Добавьте шампиньоны. Готовьте ещё 5 минут.
- 5․
Выложите цукини и измельчённый чеснок. Жарьте всё вместе ещё 5 минут.
Если вы используете замороженные овощи, дождитесь, чтобы почти вся влага выпарилась. - 6․
Тем временем в кастрюле вскипятите воду, а затем закиньте цветную капусту. Через 5 минут добавьте брокколи.
- 7․
Ещё через 5 минут выложите все остальные овощи и шампиньоны, посолите, поперчите, приправьте орегано и тимьяном. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий