Нет времени долго возиться с обедом? Приготовьте этот лёгкий суп. Все нужные продукты наверняка найдутся у вас дома.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вода
1 200 мл
Гречка
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Порубите лук мелкими кусочками. Не слишком крупно нарежьте картошку и морковь.
- 2․
За 4–5 минут обжарьте с маслом в кастрюле, в которой собираетесь варить суп.
- 3․
Залейте горячей водой. Добавьте гречку и остальные овощи. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 20–25 минут.
Добавляйте больше или меньше гречки в зависимости от того, насколько густой суп хотите приготовить. - 4․
За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий