Румяные помидоры, кабачок, баклажан, перец и лук, покрытые ароматной смесью горчицы, мёда и масла, сделают лучше любой пикник.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мёд
1 ст. ложка
Горчица
1 ч. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Небольшой кабачок или цукини
1 штука
Небольшой баклажан
1 штука
Фиолетовый лук
1 штука
Помидоры
2–3 штуки
Болгарский перец
1 штука
Приготовление
- 1․
Смешайте мёд, горчицу, масло, соль и чёрный перец. Можно добавить другие специи на ваш вкус.
- 2․
Нарежьте все овощи крупными кусками. Насадите на шампуры и смажьте глазурью со всех сторон.
- 3․
Готовьте на мангале или гриле 25–30 минут, периодически переворачивая, пока овощи не подрумянятся. Если осталась глазурь, смажьте ею овощи в конце.
Станьте первым, кто оставит комментарий