Хрустящие огурцы и терпкий редис отлично дополнят простую варёную картошку.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Кедровые орехи
2 ст. ложки
Огурцы свежие
3 штуки
Редис
½ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
½ ч. ложки
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Кедровые орешки слегка подрумяньте на сухой сковороде. Остудите.
- 3․
Нарежьте картошку средними кусочками, огурцы и редис — кружочками.
- 4․
Сложите овощи в миску. Добавьте соль, перец, итальянские травы и масло. Перемешайте и посыпьте кедровыми орешками.
Станьте первым, кто оставит комментарий