Много сочных помидоров и огурцов, хрустящая капуста, свежая зелень и невероятно аппетитные морепродукты. Идеальное сочетание.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кольца кальмаров
300 г
Креветки очищенные
300 г
Помидоры черри
350 г
Свежие огурцы
3 штуки
Молодая капуста
⅓ кочана
Рукола или другая зелень
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морепродукты отварите за несколько минут и остудите.
- 2․
Черри нарежьте половинками, огурцы — небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте.
Чтобы салат смотрелся красивее, часть огурцов можно нарезать тонкими лентами и свернуть в трубочки. - 3․
Смешайте в миске морепродукты с овощами и зеленью.
- 4․
Из лимона выжмите сок, достаточно двух столовых ложек.
- 5․
Добавьте в салат сок, масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий