Румяные кусочки птицы, сочные помидоры, сладковатая кукуруза и хрустящий перец. Очень вкусно!
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Индейка
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для птицы
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Фиолетовый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
150 г
Листовой салат
1 пучок
Чеснок
1–2 зубчика
Майонез
1–2 ст. ложки
Сметана
2 ст. ложки
Консервированная кукуруза
100–150 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Индейку нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте приправу.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и подрумяньте птицу со всех сторон.
- 3․
Лук нарежьте половинками колец, перец — соломкой или небольшими кусочками, черри — половинками. Салат крупно нарубите.
Если используете обычные помидоры, нарежьте их не слишком крупно. - 4․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте со сметаной и майонезом.
- 5․
Выложите на тарелку листья салата, поверх них — перец, помидоры, лук и кукурузу. Посолите и поперчите.
- 6․
Добавьте индейку, соус и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий