Обилие овощей, тушенных в сметане, — отличный вариант гарнира или самостоятельного блюда.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
2 штуки
Картошка
400 г
Капуста
200–250 г
Болгарские перцы
2 штуки
Помидоры
2–3 штуки
Сметана
2 ст. ложки
Вода
100–150 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте все овощи кусочками среднего размера.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте кабачки с перцем.
- 3․
Добавьте картошку с капустой и помидорами. Сметану размешайте с водой и влейте к овощам.
- 4․
После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий