В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь и лук нарежьте средними кусочками. За 5–7 минут обжарьте в сковороде с маслом.
- 2․
В ту же сковороду выложите фарш и готовьте, помешивая, 7–8 минут.
- 3․
Картошку и баклажаны нарежьте не слишком мелко и добавьте в сковороду к фаршу. Долейте воды, накройте крышкой и тушите 5–7 минут.
- 4․
Кабачки нарежьте такими же кусочками, как картошку и баклажаны. Положите в сковороду, перемешайте и тушите ещё 5 минут.
- 5․
Помидоры и перец нарежьте средними кусочками. Выложите к мясу с овощами, перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок.
- 6․
Оставьте рагу тушиться на небольшом огне под крышкой на 15 минут или дольше, пока овощи не станут достаточно мягкими. Периодически помешивайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий