Летнее блюдо из сезонных овощей получается лёгким и вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Болгарские перцы
2 штуки
Картофель
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Баклажан
1 штука
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мелко порубите лук. Нарежьте перцы, картофель, кабачки, баклажан и помидоры небольшими кусочками.
- 2․
Вылейте в чашу мультиварки масло. Включите режим «Жарка» на 20 минут. Готовьте лук около 5 минут до мягкости.
- 3․
Добавьте остальные овощи и готовьте, помешивая, до окончания программы.
- 4․
Посолите и поперчите блюдо. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий