Простая подлива готовится из помидоров, моркови, лука и сладкого перца.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Болгарские перцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
500 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук и болгарские перцы. Натрите морковь. Пропустите чеснок через пресс.
- 2․
Измельчите помидоры в пюре с помощью блендера.
- 3․
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук, перец, морковь и чеснок до мягкости.
- 4․
Влейте помидоры. Посолите и поперчите. После закипания нагревайте на слабом огне под крышкой 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий