Хотите приготовить простой и аппетитный гарнир? Запеките кабачки с перцем, морковью и луком в духовке.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Цукини или обычные кабачки
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачки и морковь нарежьте кружочками, перец и лук — средними кусочками.
- 2․
Смешайте овощи с солью, перцем и маслом. Выложите в форму для запекания и накройте фольгой.
- 3․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 минут. После снимите фольгу и запекайте ещё примерно 10 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
Станьте первым, кто оставит комментарий