Брокколи, стручковая фасоль, перец, морковь и зелёный горошек идеально сочетаются с кокосовым молоком и пастой карри.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Брокколи разберите на соцветия. Стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Перец нарежьте соломкой, морковь — средними кусочками. Лук измельчите.
Свежие овощи можно заменить замороженными, только не забудьте дать им оттаять. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте морковь, лук и перец, чтобы они стали мягче. Выложите на тарелку.
Кокосовое масло можно заменить на другое растительное. - 3․
Влейте в ту же сковороду 100 мл кокосового молока и кипятите 2 минуты. Добавьте пасту карри, хорошо перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две.
- 4․
Добавьте оставшееся молоко, рыбный соус и бульон. После закипания проварите примерно 6–8 минут.
- 5․
Выложите обжаренные овощи в кастрюлю вместе с брокколи, фасолью и горошком. Помешивая, готовьте ещё 3–5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий