Рыба и брокколи отлично сочетаются с яично-сливочной заливкой и румяной сырной корочкой.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Брокколи
350 г
Филе кеты
250–300 г
Сыр
100 г
Яйца
3 штуки
Сливки
250 мл
Соль
по вкусу
Слоёное тесто
250–300 г
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Брокколи отварите за 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг и остудите. Крупные соцветия разрежьте на несколько частей.
- 2․
Рыбу нарежьте не слишком крупными кусочками. Сыр натрите.
- 3․
Венчиком взбейте яйца со сливками и солью.
- 4․
Раскатайте тесто. Выложите в смазанную маслом форму и ножом подравняйте края.
Заранее разморозьте тесто, чтобы оно было комнатной температуры. - 5․
Выложите на основу пирога рыбу и брокколи. Добавьте яичную заливку и посыпьте тёртым сыром.
- 6․
Отправьте пирог в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий