Мясо получается нежным и сочным, а добавление сыра и ароматных специй делает его ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Специи для мяса
по вкусу
Яйца
2 штуки
Сметана
3 ст. ложки
Мука
1–2 ст. ложки
Сыр
50 г
Масло растительное
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком.
Используйте лопатку, карбонад или окорок. - 2․
Равномерно натрите мясо солью, перцем и специями.
- 3․
Сложите мясо в миску, накройте крышкой или плёнкой и оставьте на 20 минут.
- 4․
Яйца взбейте со сметаной, мукой, мелко натёртым сыром и щепоткой соли.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- 6․
Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий