Отбивные из свинины в маринаде
1 ч. 30 мин.

Отбивные из свинины в маринаде

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Простой маринад из мёда и соевого соуса сделает вкус мяса особенным.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мякоть свинины
500 г
Жидкий мёд
1 ½ ст. ложки
Соевый соус
4 ст. ложки
Специи для мяса
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте порционными кусочками. Прикройте плёнкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.

  2. 2․

    Мёд смешайте с соевым соусом и специями. Добавьте к мясу. Перемешайте и уберите в холодильник на час-полтора.

    Используйте специи по своему вкусу.
  3. 3․

    Обжаривайте отбивные из свинины на гриле, обычной сковороде или сковороде гриль примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    Время может немного меняться в зависимости от толщины кусочков. Тем тоньше отбивные, тем быстрее они будут готовы.
Обложка: S_Photo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий