Простой маринад из мёда и соевого соуса сделает вкус мяса особенным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мякоть свинины
500 г
Жидкий мёд
1 ½ ст. ложки
Соевый соус
4 ст. ложки
Специи для мяса
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте порционными кусочками. Прикройте плёнкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- 2․
Мёд смешайте с соевым соусом и специями. Добавьте к мясу. Перемешайте и уберите в холодильник на час-полтора.
Используйте специи по своему вкусу. - 3․
Обжаривайте отбивные из свинины на гриле, обычной сковороде или сковороде гриль примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от толщины кусочков. Тем тоньше отбивные, тем быстрее они будут готовы.
Станьте первым, кто оставит комментарий