Приготовьте сочное мясо под аппетитной расплавленной корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте на порционные кусочки. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- 2․
Панировочные сухари смешайте с щепоткой соли и перца. Яйца взбейте вилкой в небольшой миске. Муку насыпьте в отдельную посуду.
- 3․
Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Каждый кусочек мяса обваляйте в муке и стряхните излишки. После опустите в яйца и покройте панировкой.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные по минуте с каждой стороны. Переложите на смазанный маслом противень.
- 6․
Сверху положите кусочки помидоров и грибами, посыпьте сыром. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий