Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками. Выйдет вкусно и сочно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- 2․
Мясо посолите, поперчите и натрите горчицей. Оставьте в холодильнике на час-полтора.
- 3․
Желтки отделите от белков.
- 4․
Желтки взбейте венчиком вместе с молоком, чайной ложкой масла и щепоткой соли. Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не осталось комков.
- 5․
Белки взбейте миксером, чтобы получилась густая пена. Соедините с желтковой массой.
- 6․
Каждую отбивную обваляйте в муке и стряхните излишки. После опустите в кляр, чтобы равномерно покрыть им.
- 7․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные до румяной корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий