Сочные, румяные и нежные. Эти отбивные выйдут идеальными.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе индейки
2 кусочка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кусочки филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- 2․
Посолите и поперчите индейку со всех сторон.
- 3․
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с маслом.
- 4․
Отделите примерно треть лимонно-масляной смеси. Оставшейся натрите мясо.
- 5․
Сковороду-гриль разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.
Чем толще кусочки, тем дольше они будут готовится. - 6․
Выложите отбивные на тарелку. Полейте лимонным маслом и дайте пропитаться 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий