Многие любят зелёный чай. Но немногие знают о его арбузной вариации, которая прекрасно утоляет жажду.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Мякоть арбуза
200–300 г
Холодный зелёный чай
300 мл
Мята
6 веточек
Лайм
3 дольки
Можно добавить
Сахар или другой подсластитель
по вкусу
Приготовление
- 1․
Возьмите мякоть арбуза, измельчите её блендером до консистенции пюре. Процедите массу через сито.
- 2․
Получившийся сок с мякотью смешайте с холодным зелёным чаем.
- 3․
При подаче каждый стакан дополните парой веточек мяты и украсьте долькой лайма. При желании подсластите напиток.
Станьте первым, кто оставит комментарий