Получается сытным, наваристым и ароматным. Дополнить это блюдо можно свежей зеленью.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Говядина
500 г
Картошка
3–4 штуки
Помидоры
2 штуки
Перец болгарский
1 штука
Лук
1 штука
Перец острый
1 штука
Морковь
1–2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Перец красный острый
по вкусу
Вода
1–1¹⁄₂ л
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мясо, картошку, помидоры и болгарский перец нарежьте средними кусочками, лук и острый перец — мелкими.
- 2․
Морковь натрите на крупной или средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Заполните горшочки мясом с овощами примерно наполовину или немного больше. Посолите, поперчите и залейте водой, чтобы её уровень был на 2–3 см выше.
Воды может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера ваших горшочков. - 4․
Накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Если спустя это время мясо окажется недостаточно мягким, готовьте суп ещё 15–20 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий