Имбирь, халапеньо и карри делают этот суп пряным и согревающим. Если вы хотите немного смягчить остроту, то подавайте его с кокосовым молоком или греческим йогуртом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Порубите лук, чеснок, имбирь, перец халапеньо без семян, кинзу и базилик. Нарежьте кабачки полукружочками (по желанию их можно очистить).
- 2․
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Нагревайте, помешивая, лук, чеснок, имбирь и перец около 5 минут до появления аромата.
- 3․
Добавьте соль, кабачки и карри. Обжаривайте ещё 5–7 минут.
- 4․
Влейте половину бульона. После закипания накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 10 минут до мягкости кабачков.
- 5․
Вмешайте оставшийся холодный бульон, кинзу и базилик. Пробейте всё блендером до однородности.
- 6․
Снова доведите до кипения. По желанию подавайте с кокосовым молоком или греческим йогуртом.
Станьте первым, кто оставит комментарий