Острый соус чимичурри с мятой и чесноком
1 мин.

Острый соус чимичурри с мятой и чесноком

Избранное

Соус чимичурри — идеальная компания для любого мяса. Его можно подавать к уже готовым блюдам или использовать в качестве маринада.

Время приготовления

Общее
1 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Зелень мяты
1 стакан
Зелень петрушки
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Красный винный уксус
30 мл
Оливковое масло
90 мл

Приготовление

  1. 1․

    Приготовление чимичурри займёт 5 секунд, если у вас есть блендер. Закидываем в чашу зелень с чесноком и свежим чили, добавляем все жидкие ингредиенты и взбиваем до однородности.

  2. 2․

    Если блендера нет, то травы и чеснок с перцем можно измельчить вручную, а затем соединить с уксусом и маслом.

Обложка: Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий