Соус чимичурри — идеальная компания для любого мяса. Его можно подавать к уже готовым блюдам или использовать в качестве маринада.
Время приготовления
Общее
1 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Зелень мяты
1 стакан
Зелень петрушки
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Красный винный уксус
30 мл
Оливковое масло
90 мл
Приготовление
- 1․
Приготовление чимичурри займёт 5 секунд, если у вас есть блендер. Закидываем в чашу зелень с чесноком и свежим чили, добавляем все жидкие ингредиенты и взбиваем до однородности.
- 2․
Если блендера нет, то травы и чеснок с перцем можно измельчить вручную, а затем соединить с уксусом и маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий