Идеальный способ использовать остатки индейки — пустить их на сэндвичи. Мы предлагаем приготовить одно из популярных вьетнамских блюд.
Время приготовления
Ингредиенты для мяса
Ингредиенты для соуса
Ингредиенты для салата
Ингредиенты для подачи
Приготовление
- 1․
Индейку разберите на волокна и разогрейте на сковороде. Обжаренные кусочки затем смешайте с цедрой лайма и острым соусом. Подождите ещё 1–2 минуты, чтобы соус успел слегка карамелизоваться.
- 2․
Майонез смешайте с тёртым имбирём, измельчённым в ступе чесноком и свежевыжатым соком лайма.
- 3․
Для салата мелко нашинкуйте капусту. Натрите огурец и морковь. Заправьте овощную смесь свежевыжатым соком лайма и соевым соусом.
- 4․
Багет разрежьте пополам вертикально, а каждую из половинок дополнительно разделите по горизонтали.
До самого конца лучше не прорезать, чтобы сэндвич было удобнее есть. - 5․
Нижнюю половину багета смажьте паштетом, поверх выложите индейку и салат. Полейте всё острым майонезным соусом и дополните зеленью кориандра и хлопьями чили.
- 6․
Готовый сэндвич можно нарезать на куски меньшего размера и запаковать в ланч-бокс, а можно приступать к трапезе немедленно.
Станьте первым, кто оставит комментарий