Соус отлично подойдёт к закускам типа кесадильи или тако, а также станет пикантным дополнением к овощам.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Укроп
½ ст. ложки
Петрушка
½ ст. ложки
Твёрдый сыр
35 г
Сметана
180 г
Сушёный чеснок
½ ч. ложки
Сушёный лук
½ ч. ложки
Хлопья перца чили
щепотка
Острый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Измельчите зелень и натрите сыр. Смешайте с остальными ингредиентами из списка.
- 2․
Посолите соус по вкусу.
- 3․
Подавайте с чипсами из тортильи, кладите в сэндвичи, рулеты из лаваша и тако.
Станьте первым, кто оставит комментарий