Подавайте его к курице, сосискам и другим видам мяса. Добавляйте в бургеры и шаурму. Обмакивайте в него картошку фри и луковые кольца.
Время приготовления
Общее
2 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
2 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Греческий йогурт
250 г
Шрирача или другой острый соус
2 ст. ложки
Паприка
1 ч. ложка
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₄ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Положите чеснок в измельчитель и взбивайте 2–3 секунды.
- 2․
Добавьте остальные ингредиенты и смешивайте ещё столько же.
- 3․
Соскребите ложкой соус со стенок и снова взбейте.
Можно перемешать всё вручную, тогда чеснок нужно очень мелко порубить.
Станьте первым, кто оставит комментарий